Полное описание
>
Технология производства пищевых порошков : учеб. пособие / И. А. Авилова [и др.] ; Юг.-Зап. гос. ун-т. - Курск : ЮЗГУ, 2016. - 174 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 164-170 (60 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7681-1151-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664-492.2 | |
65.53.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты порошкообразные
Доп. точки доступа:
Авилова, И.А.
Кобелев, Н.С.
Беляев, А.Г.
Бывалец, О.А.
Юго-Западный гос. ун-т (Курск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽