Полное описание
>
Введение в технологию продуктов питания : учеб. пособие для студентов оч. и заоч. форм обучения по направлению подгот. бакалавров 19.03.02 - Продукты питания из растит. сырья профиль подгот. "Технология бродильных пр-в и виноделия" / Майкоп. гос. технол. ун-т ; сост. С. А. Гишева. - Майкоп : Магарин О. Г., 2016. - 167 с. - Библиогр.: с. 164 (10 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91692-426-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Гишева, С.А.\сост.\
Майкопский гос. технологический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽