Полное описание
>
Технология колбасного производства : учеб. пособие / Н. В. Тимошенко [и др.] ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2016. - 270 с. : ил. - Библиогр.: с. 266-267 (22 назв.). - 90 экз. - ISBN 978-5-00097-170-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523 |
Рубрики:
Колбасное производство
Доп. точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Нестеренко, А.А.
Патиева, А.М.
Кенийз, Н.В.
Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽