Полное описание
>
Шитякова, Т. Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2016. - 171 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 167. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-1586-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
Сопачева, Т.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽