• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/35589
    Шитякова, Т. Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2016. - 171 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 167. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-1586-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Качурина, Т.А.
    Сопачева, Т.А.
    Экз-ры полностью Д10-16/35589
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽