• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/34481
    Качурина, Т. А. Приготовление блюд из рыбы : учебник / Т. А. Качурина. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 157 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 154-155. - 100 экз. - ISBN 978-5-4468-3149-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-16/34481
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽