Полное описание
>
Медяник, Н. Л. Способы упаковывания пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. Л. Медяник, Л. Г. Коляда, А. П. Пономарев ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. - Магнитогорск : МГТУ им. Г. И. Носова, 2016. - 77 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-77 (28 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9967-0777-5 : 20 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664 | |
621.798.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка
Доп. точки доступа:
Коляда, Л.Г.
Пономарев, А.П.
Магнитогорский гос. технический ун-т им. Г. И. Носова
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽