Полное описание
>
Мукожев, А. М. Совершенствование системы управления устойчивостью предприятий общественного питания : монография / А. М. Мукожев ; Кабардино-Балкар. гос. аграр. ун-т им. В. М. Кокова [и др.]. - Нальчик : Принт Центр, 2016. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 160-167 (104 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-905126-73-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 338.43:642.5 |
Рубрики:
Экономика общественного питания
Доп. точки доступа:
Кабардино-Балкарский гос. аграрный ун-т им. В. М. Кокова (Нальчик)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽