• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/33163
    Технология функциональных продуктов из рыбного сырья : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Краснодар : Юг, 2016. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-129 (84 назв.). - 550 экз. - ISBN 978-5-91718-438-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.39664.95
    69.51.01664.959
    664.95.022.3

    Рубрики:
    Рыбные консервы -- Производство
    Рыбные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Белоусова, С.В.
    Косенко, О.В.
    Запорожский, А.А.
    Запорожская, С.П.
    Экз-ры полностью Д10-16/33163
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽