• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/31949
    Дерканосова, Н. М. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий) : монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2016. - 138 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-129 (35 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0777-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Коробова, Л.А.
    Ухина, Е.Ю.
    Экз-ры полностью Д10-16/31949
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽