Полное описание
>
Дерканосова, Н. М. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий) : монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2016. - 138 с. : ил. - Библиогр.: с. 126-129 (35 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0777-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66.016 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Коробова, Л.А.
Ухина, Е.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽