Полное описание
>
Савостин, С. Д. Автоматизация контроля показателей качества муки в процессе размола с использованием интеллектуальных технологий : монография / С. Д. Савостин, М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Франтера, 2016. - 146 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-146 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94009-130-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.71.012.1:543 | |
65.01.81 |
Рубрики:
Мукомольное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Благовещенская, М.М.
Благовещенский, И.Г.
Московский гос. ун-т пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Заказ фрагмента документа ₽