• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/30747
    664/С 290
    Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - М. : Академия, 2016. - 350 с. : ил. - (Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 500 экз. - ISBN 978-5-4468-3071-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.85664-52(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Селевцов, А.Л.
    Экз-ры полностью Д10-16/30747
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
    Свободны: ФО26 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽