Полное описание
>
Безряднова, А. С. Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса : учеб. пособие / А. С. Безряднова, Е. Н. Мясникова ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2016. - 151 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-131 (29 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1042-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.5:658.562 |
Рубрики:
Кулинарные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Мясникова, Е.Н.
Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽