• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/29603
    641/Х 227
    Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 8-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4468-2869-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чеснокова, Л.Г.
    Экз-ры полностью Д10-16/29603
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО26 (1)
    Свободны: ХРЦ (1), ФО26 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽