Полное описание
>
641/Х 227
Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 8-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4468-2869-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (1), ФО26 (1)
Свободны: ХРЦ (1), ФО26 (1)
Заказ фрагмента документа ₽