• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/28397
    Фридман, А. М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : РИОР : Инфра-М, 2016. - 229 с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 225. - 300 экз. - ISBN 978-5-369-01516-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    Электрон.-библ. система znanium.com.
    ГРНТИ УДК
    06.81005.5:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
    Экз-ры полностью Д10-16/28397
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽