• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/26349
    Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Форум, 2016. - 239 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-00091-131-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13642.5:641.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Ратушный, А.С.
    Баранов, Б.А.
    Шленская, Т.В.
    Липатова, Л.П.
    Жубрева, Т.В.
    Экз-ры полностью Д10-16/26349
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽