Полное описание
>
Технология продукции общественного питания : учебник / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - М. : Форум, 2016. - 239 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 232-235 (59 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-00091-131-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 642.5:641.5 |
Рубрики:
Общественное питание
Доп. точки доступа:
Ратушный, А.С.
Баранов, Б.А.
Шленская, Т.В.
Липатова, Л.П.
Жубрева, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽