• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-16/23389
    Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / Н. А. Акимова [и др.] ; под ред. Л. П. Липатовой. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 375 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 369-370. - 150 экз. - ISBN 978-5-00091-119-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    Электрон.-библ. система znanium.com.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13642.5:641.5(076.5)

    Рубрики:
    Общественное питание -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Акимова, Н.А.
    Баранов, Б.А.
    Дзюба, Г.Н.
    Жубрева, Т.В.
    Мглинец, А.И.
    Липатова, Л.П.\ред.\
    Экз-ры полностью Д10-16/23389
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽