Полное описание
>
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / Н. А. Акимова [и др.] ; под ред. Л. П. Липатовой. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 375 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 369-370. - 150 экз. - ISBN 978-5-00091-119-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
Электрон.-библ. система znanium.com.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 642.5:641.5(076.5) |
Рубрики:
Общественное питание -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Акимова, Н.А.
Баранов, Б.А.
Дзюба, Г.Н.
Жубрева, Т.В.
Мглинец, А.И.
Липатова, Л.П.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽