• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/50138
    Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / А. И. Андропова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-0774-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Андропова, А.И.
    Артемов, Е.С.
    Галочкина, Н.А.
    Гинс, В.К.
    Глотова, И.А.
    Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I
    Экз-ры полностью Д10-15/50138
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽