Полное описание
>
Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / А. И. Андропова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-0774-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Андропова, А.И.
Артемов, Е.С.
Галочкина, Н.А.
Гинс, В.К.
Глотова, И.А.
Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽