• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/50092
    Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности : учебное пособие / М. В. Аносова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 219 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 217-219 (31 назв.). - 57 экз. - ISBN 978-5-7267-0840-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Аносова, М.В.
    Манжесов, В.И.
    Тертычная, Т.Н.
    Чурикова, С.Ю.
    Жуков, А.М.
    Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I
    Экз-ры полностью Д10-15/50092
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽