Полное описание
>
Вторичное рыбное сырьё: состав, свойства, биотехнологии переработки : [монография] / О. Я. Мезенова [и др.] ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : КГТУ, 2015. - 316 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце гл. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-448-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.45 | 664.959.5 |
Рубрики:
Рыба -- Обработка -- Отходы -- Использование
Аннотация: Показаны результаты исследования биоактивных свойств гидролизатов, пептидов, липидов, аминогликанов, минеральных композиций, полученных из различных тканей вторичного морского сырья, а также обосновано их использования в качестве компонентов в составе БАД к пище, биопрепаратов, oбогащающих добавок, используемых при проектировании функциональных пищевых продуктов, предназначенных для поддержания здоровья человека.
Доп. точки доступа:
Мезенова, О.Я.
Байдалинова, Л.С.
Землякова, Е.С.
Матковская, М.В.
Агафонова, С.В.
Калининградский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽