• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/44577
    Вторичное рыбное сырьё: состав, свойства, биотехнологии переработки : [монография] / О. Я. Мезенова [и др.] ; Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград : КГТУ, 2015. - 316 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце гл. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-448-6 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.45664.959.5

    Рубрики:
    Рыба -- Обработка -- Отходы -- Использование

    Аннотация: Показаны результаты исследования биоактивных свойств гидролизатов, пептидов, липидов, аминогликанов, минеральных композиций, полученных из различных тканей вторичного морского сырья, а также обосновано их использования в качестве компонентов в составе БАД к пище, биопрепаратов, oбогащающих добавок, используемых при проектировании функциональных пищевых продуктов, предназначенных для поддержания здоровья человека.
    Доп. точки доступа:
    Мезенова, О.Я.
    Байдалинова, Л.С.
    Землякова, Е.С.
    Матковская, М.В.
    Агафонова, С.В.
    Калининградский гос. технический ун-т
    Экз-ры полностью Д10-15/44577
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽