Полное описание
>
Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : учеб. пособие / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. - Орел : Приок. гос. ун-т, 2015. - 218 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-217 (29 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-880-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Самофалова, Л.А.
Сафронова, О.В.
Приокский гос. ун-т (Орел)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽