• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/44278
    Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : учеб. пособие / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. - Орел : Приок. гос. ун-т, 2015. - 218 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-217 (29 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-880-7 : 200 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Самофалова, Л.А.
    Сафронова, О.В.
    Приокский гос. ун-т (Орел)
    Экз-ры полностью Д10-15/44278
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽