Полное описание
>
Корзун, Л. Н. Повышение эффективности функционирования предприятий хлебопекарной промышленности : монография / Л. Н. Корзун, Н. В. Парушина ; Орлов. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГИЭТ, 2015. - 274 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-200 (234 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98498-192-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.66 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Парушина, Н.В.
Орловский гос. ин-т экономики и торговли
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽