• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/36054
    Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И. Ф. Горлов [и др.]. ; Волгогр. гос. техн. ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2015. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1944-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Горлов, И.Ф.
    Сложенкина, М.И.
    Короткова, А.А.
    Мосолова, Н.И.
    Злобина, Е.Ю.
    Волгоградский гос. технический ун-т
    Экз-ры полностью Д10-15/36054
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽