• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/31922
    Ольховая, Л. П. Технохимический контроль продукции общественного питания : учеб. пособие / Л. П. Ольховая, О. И. Любимова ; Хабар. гос. акад. экономики и права, Торгово-технол. фак., Каф. технологии продуктов обществ. питания. - Хабаровск : ХГАЭП, 2015. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-95 (126 назв.). - 30 экз. - 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Кулинария
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Любимова, О.И.
    Хабаровская гос. академия экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания
    Экз-ры полностью Д10-15/31922
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Экз.Э16-31061 (ХРЦ) занят;



    Заказ фрагмента документа ₽