Полное описание
>
Ольховая, Л. П. Технохимический контроль продукции общественного питания : учеб. пособие / Л. П. Ольховая, О. И. Любимова ; Хабар. гос. акад. экономики и права, Торгово-технол. фак., Каф. технологии продуктов обществ. питания. - Хабаровск : ХГАЭП, 2015. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-95 (126 назв.). - 30 экз. - 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.5 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Кулинария
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Любимова, О.И.
Хабаровская гос. академия экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (1)
Экз.Э16-31061 (ХРЦ) занят;
Заказ фрагмента документа ₽