Полное описание
>
Югай, А. В. Технология и организация услуг питания : учеб. пособие / А. В. Югай, Т. Г. Римская ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса, Фил. в г. Находке. - Владивосток : ВГУЭС, 2015. - 111 с. : ил. - Загл. обл. : Технология и организация общественного питания. - Библиогр.: с. 106-109 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9736-0335-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Доп. точки доступа:
Римская, Т.Г.
Владивостокский гос. ун-т экономики и сервиса. Филиал в г. Находке
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽