• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/30170
    Коновалов, С. А. Введение в технологию продуктов питания : учеб. пособие / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : ОмГАУ, 2015. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99 (15 назв.). - 58 экз. - ISBN 978-5-89764-416-2 : 20 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Вебер, А.Л.
    Омский гос. аграрный ун-т им. П. А. Столыпина
    Экз-ры полностью Д10-15/30170
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽