• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/28312
    Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.] ; Амур. гос. ун-т. - Благовещенск : АмГУ, 2015. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-272 (37 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93493-252-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644
    65.09.33

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Гужель, Ю.А.
    Доценко, С.М.
    Агафонов, И.В.
    Коршенко, Л.О.
    Купчак, Д.В.
    Амурский гос. ун-т (Благовещенск)
    Экз-ры полностью Д10-15/28312
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽