Полное описание
>
Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.] ; Амур. гос. ун-т. - Благовещенск : АмГУ, 2015. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 271-272 (37 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93493-252-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Гужель, Ю.А.
Доценко, С.М.
Агафонов, И.В.
Коршенко, Л.О.
Купчак, Д.В.
Амурский гос. ун-т (Благовещенск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽