• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/28264
    Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : учебник / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова. - 3-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 332 с. : ил. - (Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 326-328. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-2483-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75658:642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Бурдюгова, О.М.
    Колесова, А.В.
    Экз-ры полностью Д10-15/28264
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽