• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/27746
    Могильный, М. П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-178 (26 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-73-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5
    65.53.41641.56

    Рубрики:
    Общественное питание
    Пищевые продукты диетические

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.
    Экз-ры полностью Д10-15/27746
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽