Полное описание
>
Могильный, М. П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-178 (26 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-73-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 642.5 | |
65.53.41 | 641.56 |
Рубрики:
Общественное питание
Пищевые продукты диетические
Доп. точки доступа:
Шленская, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽