• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/27595
    637.131.8/Б 232
    Банникова, А. В. Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-132 (153 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-72-0 : 20 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.29637.131.8
    65.63.91

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Евдокимов, И.А.
    Экз-ры полностью Д10-15/27595
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽