Полное описание
>
Безряднова, А. С. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для бакалавров / А. С. Безряднова, Е. И. Королева ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2015. - 79 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-79 (9 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1032-0 : 20 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Королева, Е.И.
Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽