Полное описание
>
Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. - Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015. - 185 с. - Библиогр.: с. 183. - 50 экз. - ISBN 978-5-7996-1568-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Неудачина, Л.К.
Уральский федеральный ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина (Екатеринбург)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽