Полное описание
>
Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения : учеб. пособие / М. А. Чижова [и др.] ; Казан. нац. исслед. технол. ун-т. - Казань : КНИТУ, 2015. - 131 с. - Библиогр.: с. 97-100 (44 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-1700-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 | |
86 | 331.453:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Пищевые предприятия -- Охрана и гигиена труда
Доп. точки доступа:
Чижова, М.А.
Гимранов, Ф.М.
Хайруллина, Л.И.
Пономарев, В.Я.
Казанский нац. исследовательский технологический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽