• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/26944
    Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения : учеб. пособие / М. А. Чижова [и др.] ; Казан. нац. исслед. технол. ун-т. - Казань : КНИТУ, 2015. - 131 с. - Библиогр.: с. 97-100 (44 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-1700-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664
    86331.453:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
    Пищевые предприятия -- Охрана и гигиена труда

    Доп. точки доступа:
    Чижова, М.А.
    Гимранов, Ф.М.
    Хайруллина, Л.И.
    Пономарев, В.Я.
    Казанский нац. исследовательский технологический ун-т
    Экз-ры полностью Д10-15/26944
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽