• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/26922
    Ресурсный потенциал производства экологически чистых продуктов питания на трансграничных территориях : монография / А. В. Глотко [и др.]. ; под общ. ред. И. Н. Сычевой, А. В. Глотко ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2015. - 185 с. : ил. - Авт. указ. на с. 8 - 9. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-7568-1152-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    68.01.14339.13:63
    65.01.14339.13:664
    87.15.19504.5:63
    68.01.94

    Рубрики:
    Рынок сельскохозяйственной продукции
    Сельскохозяйственные предприятия -- Окружающая среда

    Аннотация: Выявление наиболее эффективных возможностей использования ресурсного потенциала на основе анализа теоретических и практических подходов производства экологически чистых продуктов как условия развития производственного инновационного предпринимательства трансграничных территорий.
    Доп. точки доступа:
    Глотко, А.В.
    Шумакова, О.В.
    Крюкова, О.Н.
    Сухова, М.Г.
    Минаев, А.И.
    Сычева, И.Н.\ред.\
    Алтайский гос. технический ун-т им. И. И. Ползунова (Барнаул)
    Экз-ры полностью Д10-15/26922
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽