Полное описание
>
Сложенкина, М. И. Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ : учеб. пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2015. - 72 с. : ил. - Библиогр.: с. 71 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1782-7 : 20 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Горлов, И.Ф.
Волгоградский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽