• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/24197
    Сложенкина, М. И. Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ : учеб. пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2015. - 72 с. : ил. - Библиогр.: с. 71 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1782-7 : 20 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Горлов, И.Ф.
    Волгоградский гос. технический ун-т
    Экз-ры полностью Д10-15/24197
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽