• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/22929
    Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учеб. пособие для студентов учеб. заведений по специальностям: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.10 Технология продукции обществ. питания, 19.02.07 Технология молока и молоч. продуктов, 19.02.03 Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов ; Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов : Наука, 2015. - 135 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2392-9 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Агольцов, В.А.
    Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова
    Экз-ры полностью Д10-15/22929
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽