• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/22704
    Лаврова, Н. В. Биотехнология производства растительных продуктов (огурец, виноград, озимая пшеница) / Н. В. Лаврова, А. Н. Тумасьев ; Рос. гос. аграр. ун-т им. К. А. Тимирязева . - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 131-134 (49 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9675-0927-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Тумасьев, А.Н.
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
    Экз-ры полностью Д10-15/22704
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽