Полное описание
>
Лаврова, Н. В. Биотехнология производства растительных продуктов (огурец, виноград, озимая пшеница) / Н. В. Лаврова, А. Н. Тумасьев ; Рос. гос. аграр. ун-т им. К. А. Тимирязева . - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 131-134 (49 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9675-0927-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Тумасьев, А.Н.
Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽