• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/21396
    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья / И. А. Батурина [и др.] ; отв. ред. Л. Н. Меняйло ; Сиб. федер. ун-т. - Красноярск : СФУ, 2015. - 210 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 158-196 (545 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-3151-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664
    65.09.05664.012.1

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Ассортимент

    Доп. точки доступа:
    Батурина, И.А.
    Веретнова, О.Ю.
    Гуленкова, Г.С.
    Дойко, И.В.
    Кротова, И.В.
    Сибирский федеральный ун-т (Красноярск)
    Экз-ры полностью Д10-15/21396
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽