Полное описание
>
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья / И. А. Батурина [и др.] ; отв. ред. Л. Н. Меняйло ; Сиб. федер. ун-т. - Красноярск : СФУ, 2015. - 210 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 158-196 (545 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7638-3151-1 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
65.09.05 | 664.012.1 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты -- Ассортимент
Доп. точки доступа:
Батурина, И.А.
Веретнова, О.Ю.
Гуленкова, Г.С.
Дойко, И.В.
Кротова, И.В.
Сибирский федеральный ун-т (Красноярск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽