• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/20451
    Джум, Т. А. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - М. : Магистр : Инфра-М, 2015. - 524 с. : ил. - (Бакалавриат). - Библиогр.: с. 498-499 (32 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9776-0369-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5
    71.33.75640.43

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания

    Доп. точки доступа:
    Зайко, Г.М.
    Экз-ры полностью Д10-15/20451
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽