Полное описание
>
Джум, Т. А. Современные формы и обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - М. : Магистр : Инфра-М, 2015. - 524 с. : ил. - (Бакалавриат). - Библиогр.: с. 498-499 (32 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9776-0369-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5 | |
71.33.75 | 640.43 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания
Доп. точки доступа:
Зайко, Г.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽