Полное описание
>
641/С 176
Самородова, И. П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 191 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 187-188. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-2018-4 260 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ФО26 (1), ХРЦ (1)
Свободны: ФО26 (1), ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽