• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-15/18048
    641/С 176
    Самородова, И. П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 191 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 187-188. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-2018-4 260 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д10-15/18048
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ФО26 (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ФО26 (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽