Полное описание
>
Ботов, М. И. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование) : учеб. пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - 4-е изд., испр. - СПб. [и др.] : Лань, 2015. - 158 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 157 (7 назв.). - 700 экз. - ISBN 978-5-8114-1754-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 641.5.06(076.5) | |
55.65.41 | ||
55.65.43 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Елхина, В.Д.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽