Полное описание
>
Кириева, Т. В. Общая и специальная технология пищевых производств : учеб. пособие / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 146 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 146 (10 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-37-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. ун-т кооперации
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Гатько, Н.Н.
Бронникова, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽