• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/8522
    Кириева, Т. В. Общая и специальная технология пищевых производств : учеб. пособие / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 146 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 146 (10 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-37-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. ун-т кооперации
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Гатько, Н.Н.
    Бронникова, В.В.
    Экз-ры полностью Д10-14/8522
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽