Полное описание
>
64/К 430
Кириева, Т. В. Проектирование предприятий общественного питания: технологический расчеты : учеб.-метод. пособие / Т. В. Кириева, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 167 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 117 (11 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-39-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. ун-т кооперации.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5-047.56 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Бронникова, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
Свободны: ФО26 (1)
Заказ фрагмента документа ₽