• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/8485
    64/К 430
    Кириева, Т. В. Проектирование предприятий общественного питания: технологический расчеты : учеб.-метод. пособие / Т. В. Кириева, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 167 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 117 (11 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-39-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. ун-т кооперации.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.
    Экз-ры полностью Д10-14/8485
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
    Свободны: ФО26 (1)



    Заказ фрагмента документа ₽