• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/7448
    641.55/.56/641.55/.56/
    Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - М. : Дашков и К°, 2014. - 368 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 368 (14 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-02237-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.55/.56
    641.8

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Мячикова, Н.И.
    Пучкова, В.Ф.
    Экз-ры полностью Д10-14/7448
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО19



    Заказ фрагмента документа ₽