Полное описание
>
641.55/.56/641.55/.56/
Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - М. : Дашков и К°, 2014. - 368 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 368 (14 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-02237-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.55/.56 | |
641.8 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Мячикова, Н.И.
Пучкова, В.Ф.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО19
Заказ фрагмента документа ₽