• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-14/32988
    Пищевые волокна и белки: научные основы производства, способы введения в пищевые системы : учеб.-метод. пособие / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : РГАТУ, 2014. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-182 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-207-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03664.022.39
    65.01.91664-048.583

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки
    Пищевые производства -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Черкасов, О.В.
    Прянишников, В.В.
    Толкунова, Н.Н.
    Жучков, А.А.
    Экз-ры полностью Д10-14/32988
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э16-46461 (ХРЦ) занят;