Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Пищевые волокна и белки: научные основы производства, способы введения в пищевые системы : учеб.-метод. пособие / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : РГАТУ, 2014. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-182 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-207-3 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 664.022.39 | |
65.01.91 | 664-048.583 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Пищевые производства -- Отходы -- Переработка
Доп. точки доступа:
Черкасов, О.В.
Прянишников, В.В.
Толкунова, Н.Н.
Жучков, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э16-46461 (ХРЦ) занят;