Полное описание
>
Механико-технологические основы повышения эффективности приготовления кормовых продуктов с использованием соево-зерновых композиций : монография / С. В. Вараксин [и др.] ; Дальневост. гос. аграрный ун-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2014. - 293 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-293 (83 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9642-0262-2 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.31.13 | 636.085.55 | |
68.85.39 | 631.363 |
Рубрики:
Комбикорма -- Производство
Комбикорма -- Производство -- Механизация
Доп. точки доступа:
Вараксин, С.В.
Доценко, С.М.
Иванов, С.А.
Соболев, Р.В.
Дальневосточный гос. аграрный ун-т (Благовещенск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽