• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/23289
    Табала, Е. Б. Развитие теории и практики повышения пищевой ценности мармеладных изделий / Е. Б. Табала ; Сиб. ун-т потребит. кооп. - Новосибирск : СибУПК, 2014. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-149 (141 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00108-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.858.014/.019
    65.35.32

    Рубрики:
    Кондитерские изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск)
    Экз-ры полностью Д10-14/23289
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽