Полное описание
>
Табала, Е. Б. Развитие теории и практики повышения пищевой ценности мармеладных изделий / Е. Б. Табала ; Сиб. ун-т потребит. кооп. - Новосибирск : СибУПК, 2014. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-149 (141 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00108-4 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.858.014/.019 | |
65.35.32 |
Рубрики:
Кондитерские изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Сибирский ун-т потребительской кооперации (Новосибирск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽