• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/23077
    Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.] ; Башк. гос. аграр. ун-т . - Уфа : Башк. ГАУ, 2014. - 182 с. - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7456-0399-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Мотавина, Л.И.
    Галиева, З.А.
    Гизатова, Н.В.
    Исхаков, Р.С.
    Гизатов, А.Я.
    Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
    Экз-ры полностью Д10-14/23077
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽