Полное описание
>
Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.] ; Башк. гос. аграр. ун-т . - Уфа : Башк. ГАУ, 2014. - 182 с. - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7456-0399-0 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Мотавина, Л.И.
Галиева, З.А.
Гизатова, Н.В.
Исхаков, Р.С.
Гизатов, А.Я.
Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽