Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Соколенко, Г. Г. Микробиология пищевых производств : учеб. пособие / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2014. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0707-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 579.67 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Лукин, А.Л.
Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э15-51638 (ХРЦ) занят;