• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д10-14/22769
    Соколенко, Г. Г. Микробиология пищевых производств : учеб. пособие / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2014. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0707-5 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Лукин, А.Л.
    Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I
    Экз-ры полностью Д10-14/22769
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э15-51638 (ХРЦ) занят;