Полное описание
>
Корячкина, С. Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : конспект лекций / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Гос. ун-т - Учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2014. - 144 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-672-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65 | 664 | |
663 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Хмелева, Е.В.
Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽