• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/16839
    Корячкина, С. Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : конспект лекций / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Гос. ун-т - Учеб.-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2014. - 144 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-672-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65664
    663

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Хмелева, Е.В.
    Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс
    Экз-ры полностью Д10-14/16839
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽