Полное описание
>
Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94178-424-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.68 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Доп. точки доступа:
Авроров, Г.В.
Ловцева, В.В.
Авроров, В.А.
Тутов, Н.Д.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО26
Заказ фрагмента документа ₽