• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/14320
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94178-424-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.68

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Авроров, Г.В.
    Ловцева, В.В.
    Авроров, В.А.
    Тутов, Н.Д.
    Экз-ры полностью Д10-14/14320
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽